Счётчик Яшы
Холодный летний суп со свеклой и кефиром — рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Летний холодный суп со свеклой и кефиром

Летний холодный суп со свеклой и кефиром

Холодный летний суп со свеклой и кефиром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • кефир — 400 — 500 гр
  • свёкла — 1 шт
  • огурец — 1 шт
  • редис — 4 — 5 шт
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • салат айсберг — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Подготовить ингредиенты.

2

 Свеклу отварите, остудите, очистите и половину нарежьте мелким кубиком.

3

Выложите в салатник.

4

 Огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к свекле.

5

 Редис нарежьте соломкой и добавьте к овощам.

6

 Листья салата нарвите руками или мелко нарежьте (кто как любит), укроп мелко нарежьте.

7

Половину укропа добавьте вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешайте.

8

 Оставшуюся свёклу крупно нарежьте, добавьте кефир, оставленный ранее, мелко нарезанный укроп и соль.

9

 Взбейте миксером до однородного и насыщенного цвета.

10

 Яйцо отварите и остудите, разрежьте пополам.

11

 В сервировочные тарелки налейте кефирно-свекольную заправку и добавьте перемешанные и нарезанные заранее овощи.

12

 Украсьте блюдо половинками варёного яйца и веточкой зелени.

13

Летний диетический и прекрасно освежающий суп готов!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться