Счётчик Яшы
Холодный огуречный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного огуречного супа

Видео-рецепт холодного огуречного супа

Холодный огуречный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Йогурт натуральный 300 мл.
  • Огурцы 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Укроп 10 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Свежий лимонный сок половину ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурец вымыть и очистить.

2

Картофель промыть, затем сварить в мундире и удалить кожицу.

3

Нарезать овощи мелкими кубиками.

4

Укроп вымыть, обсушить и хорошо измельчить, добавить к овощам.

5

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

6

Добавить к овощам вместе с оливковым маслом и парой капель лимонного сока.

7

Влить йогурт.

8

При желании можно добавить немного холодной воды или льда.

Питание

  • 183 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться