Счётчик Яшы
Хазани Хоровац — шашлык в кастрюле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Шашлык

Видео-рецепт хазани хороваца — шашлыка в кастрюле

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт хазани хороваца — шашлыка в кастрюле

Хазани Хоровац — шашлык в кастрюле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • вырезка говяжья 500 гр.
  • лук 3 шт.
  • масло топленое 4 ст. л.
  • гранат 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • смесь 5 перцев по вкусу
  • приправы для мяса по вкусу
  • петрушка свежая по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гранаты разобрать на зерна.

2

У меня был один с зернами и один без зерен.

3

Половину граната без зерен я оставила для подачи, а все остальное переложила в сито Тщательно протерла деревянной ложкой и получила где-то 5 ст.

4

л.сока Прошу прощения за фото! Мясо нарезать кусочками, как на шашлык, не мелко Лук (его должно быть много!) нарезать полукольцами В кастрюле с толстым дном разогреть топленое масло, выложить мясо и начать обжаривать на сильном огне. Когда мясо схватится, огонь чуть убавить, посолить, поперчить, выложить приправки.

5

Жарить до готовности и румяности примерно 20 минут Выложить лук, перемешать и обжаривать ещё минут 5.Пусть лук станет прозрачным Добавить гранатовый сок, все перемешать и потушить примерно 7 минут.

6

Накрыть крышкой и пусть немного постоит Зелень петрушки или кинзы (как у меня) измельчить.

7

При подаче посыпать мясо зернами граната и зеленью Подавать лучше с отварным картофелем или с теплым овощным салатом, как подавала я.

8

Рецепт салата сейчас будет на сайте.

Питание

  • 793 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться