Счётчик Яшы
Шашлык в духовке (на гриле) – пошаговый рецепт с фото
Блюда из мяса/ Блюда на гриле

Шашлык в духовке (на гриле)

Шашлык в духовке (на гриле)

Шашлык в духовке (на гриле)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • свинина 1 кг. (можно больше, сколько кому нужно))
  • Любые специи для маринада (я беру на рынке, на развес, "для мяса", у лиц кавказкой нацианальности)
  • минеральная вода, т.е газированная (мл,л., зависят от количества мяса, тары, главное чтоб закрывало мясо.
  • 150 мл. коньяка
  • Большие луковицы — 2 шт.
  • Майонез
  • Лимон (концентрат 50 мл., или половина целого лимона.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порезать на кусочки

2

Выложить в тару и залить маринадом

3

Маринад: газированная вода, коньяк, лимон, специи, укроппетрушка, майонез.

4

Заливаем, перемешиваем. Ставим на сутки в холодильник, желательно переодически доставать и перемешивать.

5

Выкладываем куски на решетку под самый гриль или насаживаем на шпажки (если шпажки то можно выложить на решетку или противень бумагу для выпекания)

6

Температурный режим 220, функция гриль, время 35 мин.

7

Теперь можете посолить по вкусу, но в принципе и так вкусно

8

Готово).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться