Счётчик Яшы
Харчо из баранины классическое — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо из баранины классическое

Видео-рецепт харчо из баранины классическое

Харчо из баранины классическое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Бараньи ребрышки — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Картофель — 2 шт. (средние)
  • Корианрд — 2 ч. л.
  • Красный перец — половину ч. л.
  • Помидор — 4 шт. (или томатную пасту по вкусу) Укроп — 0, 5 пучка (и/или кинзу)Питьевая вода — 2 л. (кипяток)
  • Рис — 0, 5 стак. (в сухом виде)

Пошаговая рецепт приготовления

1

С ребрышек снимаем пленку, разрезаем ребрышки кусочками по одному.

2

Складываем их в разогретую кастрюлю с толстым дном.

3

Поджариваем с добавлением небольшого количества сливочного масла.

4

Нарезаем полукольцами лук, добавляем его в томящиеся ребрышки.

5

Добавьте нарезанную соломкой морковь (можно натереть ее на терке), красный перец и кориандр.

6

Хорошо перемешайте и добавьте нарезанные помидоры (или томатную пасту).

7

Протушите.

8

Вливаем в кастрюлю два литра крутого кипятка.

9

Доводим до кипения и уменьшаем огонь.

10

Положите красный перец и проварите приблизительно полч..

11

Очищаем картофель.

12

Добавляем картофель и заранее промытый рис в харчо.

13

Варим 15 минут.

14

Снимаем с огня и кладем чеснок, зелень, соль по вкусу.

15

Настаиваем 15 минут.

Питание

  • 530 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться