Счётчик Яшы
Хачапури с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хачапури

Видео-рецепт хачапури с фасолью

Видео-рецепт хачапури с фасолью

Хачапури с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 2 стак.
  • фасоли сливочного масла 1 кг
  • Пшеничной муки 1 яйцо 2 стак.
  • Свежего молока соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль хорошо промыть, замочить на ночь.

2

Слить воду и сварить до готовности примерно 2 часов.

3

Зетем откинуть на дуршлак, переложить в миску и потолочь картофелемялкой.

4

Выложить в разогретую сковороду, посолить, потушить на масле 10-15 минут.

5

Остудить.

6

Приготовить тесто: просеять в миску муку, сделать углубление, добавить яйцо, посолить, влить по-немногу молоко, замесить тесто.

7

Разделить тесто на 2 части, раскатать тонко в 2 круглых пласта толщиной примерно 1 см.

8

Выложить на один пласт начинку, распределить массу равномерно.

9

Накрыть второй половиной теста, защипнуть края.

10

Наколоть тесто вилкой.

11

Выложить хачапури на противень, смазанный маслом.

12

Печь при температуре 200 С примерно 20 - 30 минут, до румяности.

Питание

  • 1091 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться