Счётчик Яшы
Кетчуп чесночный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кетчуп

Видео-рецепт кетчупа чесночного

Рецепты » Соусы » Кетчуп » Видео-рецепт кетчупа чесночного

Кетчуп чесночный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • помидоры — 2000 гр.
  • чеснок — 50 гр.
  • перец чили — 1 шт.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • уксусная эссенция — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи вымыть, почистить, нарезать и измельчить блендером.

2

Перец измельчать с семенами.

3

У меня был зеленый горький перец.

4

Добавить сахар, соль, поставить на огонь, довести до кипения.

5

После закипания уменьшаем огонь и варим 10-15 минут, добавляем эссенцию или немного столового уксуса.

6

После этого доводим до вкуса.

7

Мы любим послаще, кто-то сахар не любит.

8

Баночки и крышки стерилизуем.

9

Я промываю банки и крышки уксусной водой.

10

Разлить кетчуп кипящим, укутать теплыми покрывалами, оставить до остывания.

11

У меня получилось примерно двух литров вкусного ароматного чуда.

12

Буду мариновать в нем мясо.

Питание

  • 53 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться