Счётчик Яшы
Картофельный салат с белой рыбой, пошаговый видео рецепт
Картофельный салат

Картофельный салат с белой рыбой

Картофельный салат с белой рыбой

Картофельный салат с белой рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • рыба копченая филе 150 граммов
  • картофель печеный 200 граммов
  • оливковое масло Extra Virgin 2 столовой ложки
  • майонез 2 столовой ложки
  • лук красный 1 штуки
  • корнишоны маринованные 4 штуки
  • укроп свежий 2 столовой ложки
  • перец белый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель не разваристых сортов тщательно вымыть и запечь в кожуре. Остудить и очистить. Нарезать очень мелким кубиком (5–6 мм). В том же формате нарезать корнишоны и рыбу. Этот процесс занял львиную долю времени.

2

Пару веточек укропа мелко покрошить. Лук нарезать мелким кубиком. Лук можете взять любой, подойдет также и зеленый.

3

Сначала в нарезанный картофель влить масло и тщательно размешать, чтобы картофель покрылся маслом и не слипался в салате. Далее добавить все ингредиенты и поперчить салат. Возможно, вам не будет хватать в нем соли, тогда досолите. Мне кажется, что рыба, огурцы и майонез содержат достаточно соли.

4

Подавать, как вам удобнее — в верринах, в сервировочных ложках, на тарелках, куда выложите салат с помощью кулинарного кольца. Украсить укропом или каперсами, они сюда подойдут идеально.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться