Счётчик Яшы
Картофельный салат с колбасками и беконом, пошаговый видео рецепт
Картофельный салат

Картофельный салат с колбасками и беконом

Картофельный салат с колбасками и беконом

Картофельный салат с колбасками и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 400 граммов вареного картофеля
  • 200 граммов корнишонов
  • 40 граммов красного лука + еще для украшения
  • 120 граммов сырокопченого бекона
  • 100 граммов краковских или охотничьих колбасок
  • 20 граммов зеленого лука
  • 20 граммов редиса
  • 10 граммов укропа + еще для украшения
  • растительное масло
  • 40 миллилитров белого винного уксуса
  • 80 миллилитров растительного масла
  • 80 г зерновой горчицы
  • 10 граммов песочного сахара
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте с растительным маслом, 3 мин..

2

Картофель, редис и корнишоны нарежьте тонкими ломтиками, бекон и красный лук – мелкими кубиками. Укроп и зеленый лук измельчите.

3

Для соуса смешайте все ингредиенты до однородности.

4

Соедините бекон, картошку, корнишоны, зеленый лук и укроп. Заправьте соусом. Выложите в глубокую тарелку. Украсьте колбасками, редиской и веточками укропа. Приправьте перцем.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться