Счётчик Яшы
Горячий немецкий картофельный салат — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт горячего немецкого картофельного салата

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Видео-рецепт горячего немецкого картофельного салата

Горячий немецкий картофельный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • бекон — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 гр.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить картофель в кастрюлю и варить до готовности.

2

Дать остыть.

3

Нарезать картофель ломтиками.

4

Обжарить бекон на сред.

5

огне до хруста.

6

Выложить на бумажное полотенце, чтоб стек жир.

7

Разломать бекон на кусочки.

8

Обжарить в той же сковороде лук до мягкости помешивая.

9

Добавить муку, сахар, соль, семена сельдерея и перец.

10

Жарить на слабом огне, не переставая помешивать, пока смесь не закипит, снять с огня.

11

Влить в луковую смесь воду и уксус.

12

Довести до кипения, постоянно помешивая.

13

Кипятит помешивая 1мин снять с огня.

14

Выложить в сковороду картофель и бекон.

15

Прогреть на сред.

16

огне, аккуратно перемешивая, чтобы ломтики картофеля покрылись смесью.

17

Выключить как закипит и подавать к столу.

Питание

  • 455 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться