Счётчик Яшы
Картофельный салат с креветками в чесночном соусе с пряными травами , пошаговый видео рецепт
Картофельный салат

Картофельный салат с креветками в чесночном соусе с пряными травами

Картофельный салат с креветками в чесночном соусе с пряными травами

Картофельный салат с креветками в чесночном соусе с пряными травами

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • креветки в чесночном соусе с пряными травами - 1 упаковка
  • 8–10 небольших картофелин
  • 5 хрустящих маринованных огурчиков
  • 1 красная сладкая луковица
  • 4 ломтика бекона
  • черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонкими полукольцами нарезать очищенный лук. Тонкими кружочками – огурчики. Картофель вымыть щеткой и сварить в кипящей воде в мундире до мягкости. Бекон поджарить на сковородке на среднем огне с обеих сторон до хруста. Бекон выложить на бумажные полотенца, жир сохранять теплым. Когда картофель сварится, при желании очистить его от кожицы, предварительно обдав холодной водой, или оставить как есть. Горячим нарезать каждую картофелину на 6–8 частей, полить жиром от бекона и смешать с луком. Подождать 10 мин. и смешать картофель и лук со всеми остальными ингредиентами. Подавать немедленно, теплым, или остудить и дать настояться в холодильнике от 2 до 24 часов.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться