Счётчик Яшы
Салат из молодого картофеля с перепелиными яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт салата из молодого картофеля с перепелиными яйцами

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Видео-рецепт салата из молодого картофеля с перепелиными яйцами

Салат из молодого картофеля с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • лимоны — 1 шт.
  • картофель молодой — 6 шт.
  • яйца перепелиные — 14 шт.
  • яичные желтки — 3 шт.
  • шпинат молодой — 100 гр.
  • небольшой пучок
  • тархуна — 1 шт.
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 350 мл.
  • горчица дижонская — 1 ст. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварить в мундире, слить воду и остудить, затем крупно нарезать, маленькие клубни просто разрезать пополам.

2

Перепелиные яйца отварить, опустить в холодную воду, почистить и разрезать пополам.

3

Из лимона выжать сок.

4

Приготовить майонез: желтки, дижонскую горчицу, 1 ст.

5

ложку лимонного сока, щепотку соли и перца соединить и слегка взбить, затем, продолжая взбивать небольшим венчиком, добавлять по капле оливковое масло; когда масса станет гуще, вливать масло тонкой струйкой, время от времени добавляя понемногу сок лимона.

6

Тархун порубить.

7

Шпинат выложить на большое блюдо, полить его майонезом, сверху разложить картофель и снова немного полить майонезом.

8

Выложить на салат перепелиные яйца, присыпать рубленым тархуном и полить майонезом.

Питание

  • 80 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться