Счётчик Яшы
Картофельный салат с тунцом и горчично-медовой заправкой, пошаговый видео рецепт
Картофельный салат

Картофельный салат с тунцом и горчично-медовой заправкой

Картофельный салат с тунцом и горчично-медовой заправкой

Картофельный салат с тунцом и горчично-медовой заправкой

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • салат (у меня корн)
  • 180 граммов консервированного тунца
  • 2 небольших картофелины
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • Для заправки:
  • 0,5 лимона
  • 1 столовая ложка горчицы в зернах
  • 3 столовой ложки оливкового масла
  • мед

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую

2

Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости и размять вилкой.

3

Приготовить заправку. Из лимона выжать сок, добавить горчицу, масло и перемешать. Добавить каплю меда.

4

На тарелку выложить салатную смесь, картошку, яйцо и помидоры, сверху кусочки тунца. Салат заправить, перемешать и подать.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться