Счётчик Яшы
Картофельный салат с редисом и горошком, пошаговый видео рецепт
Картофельный салат

Картофельный салат с редисом и горошком

Картофельный салат с редисом и горошком

Картофельный салат с редисом и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 500 г мелкого молодого картофеля
  • 200 г зеленой фасоли
  • 150 г зеленого горошка
  • 2 пера зеленого лука
  • 3 веточки петрушки
  • 5 веточек укропа
  • 1 чайная ложка горчицы с зернышками
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 10 редисок
  • Мелкая соль свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте картофель щеткой и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду, картофель подсушите.

2

В другую кастрюлю в кипящую подсоленную воду положите фасоль и варите 7 мин.., затем добавьте горошек и варите еще 7 мин.. Откиньте на дуршлаг.

3

Нарежьте зеленый лук, листья петрушки и тонкие стебли укропа. Смешайте горчицу, уксус и оливковое масло, посолите и поперчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.

4

Картофель разрежьте пополам и верните в кастрюлю. Добавьте горошек и фасоль и, пока картофель горячий, полейте заправкой. Перемешайте и оставьте настояться от 30 мин.. до 5 ч.

5

Нарежьте редис кружочками, порубите оставшиеся листочки укропа. Добавьте укроп и редис в салат.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться