Счётчик Яшы
Теплый картофельный салат с хрустящим беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт теплого картофельного салата с хрустящим беконом

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Видео-рецепт теплого картофельного салата с хрустящим беконом

Теплый картофельный салат с хрустящим беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Молодой картофель 900 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Бекон 8 кусков Зернистая горчица 1/2 ст. л. Белый винный уксус 1 ст.л
  • Зеленый лук 1 стебель
  • Очищенные семена тыквы 4 ст. л.
  • Морская соль щепотка
  • Свежемолотый черный перец щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю налейте воды, посолите ее и доведите до кипения.

2

Опустите в воду картофель и варите до мягкости 18 минут.

3

Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и поджаривайте бекон, пока тот не станет очень хрустящим.

4

Переложите на тарелку и дайте бекону остыть.

5

Нарежьте его небольшими кусочками.

6

Переложите теплый картофель в широкую миску и добавьте уксус и горчицу.

7

Добавьте зеленый лук и половину бекона.

8

Посолите, поперчите и все смешайте.

9

Когда будете готовы подавать, переложите салат на сервировочное блюдо.

10

Посыпьте тыквенными семечками и оставшимся хрустящим беконом.

Питание

  • 443 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться