Счётчик Яшы
Картофельный салат с копченостями, пошаговый видео рецепт
Картофельный салат

Картофельный салат с копченостями

Картофельный салат с копченостями

Картофельный салат с копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 8 крупных картофелин
  • 3 средние красные луковицы
  • 1 банка (300 граммов) оливок без косточек
  • 300 граммов бекона
  • 400 граммов копченых сосисок
  • 300 граммов сыровяленой ветчины
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый белый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель вымойте щеткой и сварите в кипящей подсоленной воде в мундире 35–40 мин.. Слейте воду, обдайте картофель холодной водой и очистите от кожуры. Нарежьте дольками и сложите в миску. Влейте 5 ст. л. рассола из-под оливок. Накройте и дайте постоять 10 мин.. в теплом месте.

2

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Оливки и сосиски нарежьте кружками, бекон и ветчину – тонкими полосками.

3

Разогрейте масло в сковороде, на небольшом огне обжарьте бекон до хруста. Шумовкой переложите получившиеся шкварки в отдельную посуду. В той же сковороде на среднем огне обжарьте лук 5 мин.. Добавьте сосиски, готовьте еще 2 мин..

4

Выложите сосиски в миску с картофелем, добавьте оливки и ветчину, приправьте солью, перемешайте. Сверху посыпьте шкварками и перцем.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться