Счётчик Яшы
Картофельные "орешки", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Картофельные «орешки»

Рецепты » Второе блюдо » Картофельные «орешки»

Картофельные "орешки"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • картофель 500 граммов
  • розмарин 1 штуку
  • чеснок 4 штуки
  • Мелкая соль 0,5 чайная ложка
  • оливковое масло 30 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все указанные в ингредиентах продукты.

2

Картофель чистить от кожуры не надо, поэтому его необходимо тщательно помыть. Для этих целей можно использовать чистую губку для мытья посуды.

3

С помощью вилки «расцарапать» каждую картофелину сверху вниз.

4

В сковороде разогреть В сковороде разогреть оливковое масло. Неочищенные зубчики чеснока раздавить и вместе с веточкой розмарина добавить в масло.

5

В один слой распределить мелкий картофель на сковороде. Добавить соль, накрыть сковороду крышкой и жарить на среднем огне, периодически встряхивая его в сковороде, чтобы он зарумянился со всех сторон. Готовность картофеля проверить, воткнув в него зубочистку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться