Счётчик Яшы
Капустная солянка с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт капустной солянки с грибами

Видео-рецепт капустной солянки с грибами

Капустная солянка с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • капуста 600 гр.
  • лесные грибы 500 гр.
  • морковь средняя 1 шт.
  • луковица
  • средняя 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • томатная паста 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту шинкуем, кладем в миску, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.

2

На сильном огне в сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла.

3

Обжариваем капусту, постоянно помешивая, до легкого зарумянивания.

4

Перекладываем в кастрюлю.

5

Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке.

6

Обжариваем на растительном масле 3 мин..

7

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, ещё одну минуту.

8

Добавляем к капусте.

9

Вливаем 150 мл воды, добавляем соль и сахар по вкусу.

10

Тушим до мягкости капусты на небольшом нагреве.

11

Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть.

12

Обжариваем на растительном масле почти до готовности.

13

Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

14

Подаем.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться