Счётчик Яшы
​Сборная солянка без копченостей — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Солянка

Сборная солянка без копченостей

Сборная солянка без копченостей

Сборная солянка без копченостей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясо говядины — 500 г
  • Мясо свинины — 500 г
  • Язык говяжий — 700 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Болгарский перец — 100 г
  • Солёный огурец — 250–300 грам.
  • Помидоры свежие — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Горький перчик — 1 шт. или по вкусу
  • Сухая смесь: базилик и кинза — 1 ч. л
  • Свежая зелень: укроп, кинза, петрушка — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Маслины, лимон, сметана — на ваше усмотрение
  • Оливковое или подсолнечное масло — 3–4 ст. л
  • Соль, чёрный перец - по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить мясо говядины, постной свинины, говяжий язык, достать из бульона, охладить и порезать соломкой.

2

С языка снять пленку.

Начинаем готовить пассировку.

3

На сковороду налить оливковое или подсолнечное масло, добавить порезанные овощи: морковь, лук, болгарский перец, солёный огурец, сельдерей, свежие помидоры без кожуры порезанные кубиками и 2 ст. л. томатной пасты.

4

Закипятить бульон, убрать с поверхности лишний жир, положить порезанные мясопродукты, довести до кипения.

5

Добавить пассировку, ещё раз довести до кипения.

6

Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист, много свежей зелени: укроп, кинза, петрушка, зубчик чеснока порезать, сухие базилик и кинзу.

7

Дать постоять примерно десять мин..

8

Разлить по тарелкам, добавить ломтик лимона, маслины, сметану.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться