Счётчик Яшы
Сборная мясная солянка по-наумовски | Фото рецепт GOTOVIM
Солянка

Сборная мясная солянка по-наумовски

Сборная мясная солянка по-наумовски

Сборная мясная солянка по-наумовски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 14
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 5 мин.

Ingredients

  • говяжья косточка - 1 для бульона, По желанию
  • картофель - 4 - 6 средних клубней морковь
  • 1 помидоры - 2 - 3
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • лук - 2 луковицы
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 гр
  • Сосиски молочные - 5 колбаса
  • Докторская - 200 гр
  • колбаса полукопченая - 100 гр
  • крылья куриные - 6 копченые маслины - 1 банка
  • черные, без косточек огурчик соленый - 2
  • Мелкая соль, перец, приправы - щепоть по вашему вкусу
  • зелень петрушки и укропа - 1 пучек лимон - 1 тоненькие дольки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сборная мясная солянка – вкусный суп по-наумовски.

1

Наливаем воду, режем на части куриные крылышки, опускаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь (можно заранее сварить мясной бульон из говяжьей косточки, если хотите чтобы солянка была пожирнее); Чистим картошку, режем соломкой, после закипания добавляем в кастрюлю Режем соломкой колбасу, колечками – сосиски, лук – полукольцами, морковь – шинкуем на крупной терке, помидоры и огурцы – мелкими кубиками .

2

В сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло, обжариваем колбасные изделия, добавляем лук, морковь, соленые огурцы и тушим на медленном огне .

3

Когда лук стал мягким, опускаем в жаровню помидоры и накрываем крышкой, убавляя огонь до минимума .

4

В последнюю очередь – томатную пасту .

5

Совет – чтобы заправку сделать вкусной, из кастрюли добавьте пять столовых ложек бульона, а бульон - небольшое количество сырой нашинкованной моркови .

6

Заправку перекладываем в кастрюлю .

7

Открываем банку с маслинами, рассол выливаем в кастрюлю, а маслинки режем пополам и тоже отправляем в кастрюлю .

8

Солим, перчим и ещё 10 минут держим на медленном-медленном огне .

9

Желательно чтобы суп постоял перед подачей на стол в кастрюле ещё 20 мин..

10

На тарелочку режем зелень и тонкие ломтики лимону (добавляем индивидуально в каждую тарелку).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться