Счётчик Яшы
Кабачковый торт с помидорами и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт кабачкового торта с помидорами и сыром

Видео-рецепт кабачкового торта с помидорами и сыром

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Кабачок — 3 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр сливочный — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Вам понадобится 3 молодых кабачка.

3

Для перемазывания советую использовать смесь майонеза и сливочного сыра с чесноком.

4

Кабачок натрите на крупной терке и слегка отожмите, чтобы убрать жидкость.

5

Добавьте соль и перец по вкусу.

6

Также разбейте яйца.

7

Количество яиц может отличаться в зависимости от размера кабачков и их водянистости.

8

Хорошенько перемешайте кабачково-яичную массу рукой.

9

Ни ложкой, ни венчиком вы не добьетесь такой однородности, как рукой.

10

На сковороде разогрейте растительное масло.

11

Ложкой выложите кабачковое тесто, распределите его слоем примерно в 4 мм по поверхности сковороды.

12

Жарьте блины по 5 мин. на минимальном огне до золотистого цвета.

13

У меня получилось 8 блинов диаметром 18-19 см.

14

Майонез смешайте со сливочным сыром и пропущенным через пресс чесноком.

15

Доведите массу до однородности.

16

Начинайте собирать кабачковый торт.

17

Тарелку застелите двумя полосками пергамента.

18

Сверху положите первый кабачковый блин, смажьте его сырно-мойонезным "кремом" и выложите тонкие кружочки помидоров.

19

Таким образом соберите весь торт.

20

Обмажьте торт сверху и по бокам оставшейся помазкой (если ее не осталось, то обмажьте просто майонезом) и присыпьте натертым на крупной (или мелкой) терке сыром.

21

Украсьте по своему усмотрению.

22

Готовому кабачковому торту дайте минимум 2 ч. для пропитки в холодильнике.

23

Когда торт пропитается, выньте пергамент, просто потянув одновременно за обе полоски пергамента и вытянув их в разные стороны.

24

Вот и все, кабачковый торт готов! Кушайте с удовольствием!

Питание

  • 815 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться