Бисквитный торт «маша»
Ingredients
- Масло сливочное — 150 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко сгущенное 1 шт.
- Мука — 1 стакан
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Для крема потребуется:
- Масло сливочное — 150 грам.
- Молоко сгущенное — 1 шт.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Ром или коньяк — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растаять сливочное масло и размешать его со сгущенным молоком. В смесь добавить разрыхлитель, яйца и муку.
2
Все ингредиенты тщательно перемешать.
3
Должно получиться слегка жидкое тесто.
4
Испечь 3 или 4 коржа, количество будет зависеть от размера.
5
Чтобы крем не получился жидким, сгущенное молоко для него лучше отварить на протяжении часа.
6
Когда молоко остынет, взбить его с маслом.
7
Добавить какао и ром.
8
Каждый корж и их бока смазать кремом.
9
По желанию украсить.
10
Поставить бисквитный торт «Маша» в холодильник на 5 часов.