Счётчик Яшы
Бисквитный торт «Маша», рецепт с фото
Торты

Бисквитный торт «маша»

Бисквитный торт «маша»

Бисквитный торт «маша»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Масло сливочное — 150 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко сгущенное 1 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Для крема потребуется:
  • Масло сливочное — 150 грам.
  • Молоко сгущенное — 1 шт.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Ром или коньяк — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растаять сливочное масло и размешать его со сгущенным молоком. В смесь добавить разрыхлитель, яйца и муку.

2

Все ингредиенты тщательно перемешать.

3

Должно получиться слегка жидкое тесто.

4

Испечь 3 или 4 коржа, количество будет зависеть от размера.

5

Чтобы крем не получился жидким, сгущенное молоко для него лучше отварить на протяжении часа.

6

Когда молоко остынет, взбить его с маслом.

7

Добавить какао и ром.

8

Каждый корж и их бока смазать кремом.

9

По желанию украсить.

10

Поставить бисквитный торт «Маша» в холодильник на 5 часов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться