Счётчик Яшы
Бисквитный торт с кремом из вареного сгущенного молока | GOTOVIM
Торты

Бисквитный торт с кремом из сгущенного молока

Бисквитный торт с кремом из сгущенного молока

Бисквитный торт с кремом из вареного сгущенного молока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Песочный сахар — 1/2 стакана
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Мёд — 2 ст.л
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Йогурт натуральный — 250 мл
  • Сгущенное молоко — 200 мл
  • Орехи — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить вместе с сахаром до пышной светлой пены, добавить жидкий мед и разрыхлитель теста.

2

Продолжая взбивать, добавить частями просеянную муку.

3

Форму для выпечки диаметром 28 см застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, вылить готовое тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут (готовности проверить деревянной палочкой).

4

Пока готовится корж, смешать йогурт со сгущенкой.

5

Горячий корж разрезать вдоль на две части, сразу же смазать нижнюю часть кремом, накрыть второй частью и покрыть оставшимся кремом.

6

Орехи крупно помолоть и посыпать торт.

7

Дать торту остыть до комнатной температуры и убрать на ночь в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться