Счётчик Яшы
Торт из блинов с нежным кремом, рецепт с фото
Торты

Торт из блинов с нежным кремом

Торт из блинов с нежным кремом

Торт из блинов с нежным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • для блинов:
  • молоко 1
  • л
  • Мука — 400 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • масло растительное 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • сода 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • для крема:
  • Свежая сметана — 100 грам.
  • масло сливочное 30 грам.
  • молоко сгущенное 1 банка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбить в миску яйца (3 шт.ки), взбить с сахаром и солью. Присоединить молоко, помешать. Постоянно мешая тесто, всыпать муку, пока тесто не будет консистенцией, как 15 процентная сметана. Добавить соду и растительное масло, помешать и отставить миску с тестом в сторону. Приготовить крем: сгущенное молоко размешать со сметаной и размягченным сливочным маслом. Поставить в холодильник. Взять тесто, смазать сковородку для первого блина растительным маслом, хорошо разогреть, налить тесто, когда появятся пузырьки, перевернуть, подождать пару секунд и снять блин со сковороды. Также пожарить остальные блины, но сковородку маслом уже не смазывать. Получится стопка блинов. Достать крем из холодильника, перемазать блины. Украсить торт из блинов с нежным кремом по своему желанию и предпочтениям.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться