Счётчик Яшы
Кабачковый торт Летний, пошаговый видео рецепт
Торты

Кабачковый торт Летний

Кабачковый торт Летний

Кабачковый торт Летний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • кабачки 4 штуки
  • яйцо 3 штуки
  • мука 6 столовой ложки
  • рикотта 120 граммов
  • йогурт 250 миллилитров
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • специи 1 щепотки
  • чеснок 3 штуки
  • укроп 1 пучок
  • помидоры 4-8 штуки
  • лук зелёный 4 штуки
  • масло растительное 2 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки промыть и натереть на мелкой терке, хорошенько отжать сок, добавить яйца, муку, соль и специи. Перемешать. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Важно! Накладывать в сковороду 2 ст.л теста и ложкой распределить тесто по всей поверхности сковороды образуя блинчик.

2

Смешать рикотту с йогуртом, соль и туда же выдавить чеснок и выложить мелко порезанный укроп. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нарезать.

3

Собрать торт: блин смазать кремом из рикотты, выложить сверху лук и помидоры, накрыть блином и так повторять пока не закончатся продукты) Готово! Подавать можно сразу, на второй день торт будет такой же вкусный.!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться