Счётчик Яшы
Закусочный торт Наполеон, пошаговый видео рецепт на 1206 ккал
Закусочный торт/ Торты

Закусочный торт Наполеон

Закусочный торт Наполеон

Закусочный торт Наполеон

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 500 граммов
  • копченая паприка
  • подкопченный лосось – 30 граммов
  • икра мойвы – 1 банка (180 г)
  • кремчиз или сливочный плавленый сыр – 140 граммов
  • укроп – 4 веточки
  • чеснок – 2 зубчика
  • кремчиз или сливочный плавленый сыр – 260 граммов
  • яйца – 6 штуки
  • зеленый лук – 2 стебля
  • сливочное масло – 5 граммов
  • майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для закусочного торта. Пласты замороженного теста извлеките из упаковки. Уложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Размораживать тесто не следует.

2

Поместите противень с пластами теста в холодную духовку. Затем включите ее и нагрейте до 200°C. Выпекайте до тех пор, пока тесто не увеличится в высоту в 6 раз и не пропечется так, чтобы пласты можно было разобрать на тонкие слои.

3

Приготовьте первую начинку для торта. Для этого укроп вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Удалите крупные стебли. Оставшуюся зелень мелко порубите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Соедините с укропом и кремчизом (плавленым сыром).

4

Для второй начинки торта подкопченный лосось очень мелко нарежьте, затем перемешайте с икрой мойвы и кремчизом (плавленым сыром). Уберите обе начинки в холодильник до использования.

5

Для третьей начинки яйца сварите вкрутую (10 мин.), затем охладите проточной водой и очистите. Два желтка отложите для украшения. Зеленый лук вымойте и обсушите. Мелко нарежьте и слегка прогрейте на сливочном масле (примерно 2 мин.). Дайте остыть. Яйца разомните вилкой, перемешайте с зеленым луком и майонезом.

6

Аккуратно разберите выпеченное тесто на слои. Промажьте их разными начинками и соберите торт. Уберите в холодильник на 4 ч.. Перед подачей на стол верх Наполеона посыпьте раскрошенными желтками и молотой паприкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться