Счётчик Яшы
Торт «Единорог» с молочным кремом, рецепт с фото и видео
Торты

Торт «единорог» с молочным кремом

Торт «единорог» с молочным кремом

Торт «единорог» с молочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • масло сливочное — 150 грам.
  • Мука — 140 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • кокосовая стружка — 1 пакетик
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • для крема:
  • Свежее молоко — 1 стакан
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло с сахарным песком взбить в пену, добавить желтки, всыпать муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем. Противень смазать маслом, выложить тесто. Время выпекания – полчаса, температура – 170 градусов. Приготовить крем: взбить яйца с сахаром. В подогретое молоко всыпать муку и яичную смесь. Варить до загустения, помешивать. Корж разрезать пополам по горизонтали, промазать кремом. Верх и бока также намазать молочно-яичной смесью. Контуры единорога нарисовать зубочисткой, оформить рисунок цветными кулинарными красителями.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться