Счётчик Яшы
Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом, рецепт с фото
Торты

Торт «фруктовая нежность» со сметанным кремом

Торт «фруктовая нежность» со сметанным кремом

Торт «фруктовая нежность» со сметанным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • для бисквита:
  • Яйца— 4 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • ***Для начинки потребуется:
  • апельсин 2 шт.
  • ананасы консервированные
  • бананы
  • для крема:
  • Свежая сметана — 1
  • л
  • желатин50-65 грам.
  • Песочный сахар — 1
  • стака.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления теста для бисквита взбить сырые яйца с сахарным песком, добавить просеянную муку и перемешать. Выпечь корж, нарезать кубиками. Нарезать консервированные ананасы и свежие бананы кусочками, апельсины – кружками. Взбить сметану с сахаром, добавить растворенный, набухший и остывший желатин. В разъемную форму выложить апельсины в один слой, затем кубики бисквита, смешанные с третью общего количества крема. Следующий слой – банановый, снова бисквит с кремом, ананасы. Сверху – остатки крема с бисквитом. Форму плотно закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3 – 4 часа для пропитывания. При подаче перевернуть торт «Фруктовая нежность» на блюдо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться