Счётчик Яшы
Ирландское рагу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт ирландского рагу

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт ирландского рагу

Ирландское рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • баранина — 500 гр.
  • пиво светлое — половину банки соль — 1 щепотка
  • Наваристый бульон — по вкусу
  • тимьян — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать баранину кусками 2.5 - 3 см, лук и картошку - кольцами, лук - 0.5 см, картошку - 1.5 -.

2

В кастрюльку уложить слой баранины, посолить, посыпать тимьяном и перцем.

3

Слой лука, слой картошки, соль, перец.

4

Если остались продукты - повторить процедуру.

5

Добавить лавровый лист.

6

Залить смесью пива и бульона.

7

Я беру треть пива на две третьих бульона.

8

Жидкость должна доходить до верхнего слоя картошки.

9

Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, и тушить до готовности баранины - примерно примерно ч..

10

Если баранина очень жирная - подержите в холодильнике до застывания жира и снимите его.

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться