Счётчик Яшы
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе – рецепт классическийграфиями
Лёгкие рецепты

Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе

Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе

Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • индейка — 800 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • шампиньоны — 300 грам.
  • сливки — 300 мл
  • мука пшеничная — 30 гр.
  • масло растительное — 60 м.
  • черный перец — по вкусу
  • соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, лук — полукольцами.

2

Нарезаем филе небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Добавляем грибы и лук, перемешиваем и жарим, периодически помешивая, на среднем огне 15 мин. до мягкости мяса, сольм и перчим по вкусу.

3

Смешиваем муку и сливки, заливаем птицу, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим пять мин.. Подаем блюдо, гарнируя овощами и посыпав рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться