Икра кабачковая
Ingredients
- кабачки 1 кг
- лук репчатый 200 гр.
- морковь 100 гр.
- чеснок 2 зубчик
- Мелкая соль 2 ст. л.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- перец по вкусу
- масло растительное без запаха 0.5 стак.
- томатная паста 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить овощи.
2
ПОрезанный лук обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.
3
Добавить туда же натертую морковь (на крупной терке).
4
КАбачки порезать кубиками, добавить к луку и моркови.
5
Добавить соль, сахар, перец.
6
Сделать маленький огонь и варить, накрыв крышкой примерно получ..
7
Чеснок натереть на терке или выдавить через пресс.
8
Добавить чеснок и томатную пасту к овощам и варить ещё минут 15.
9
Овощи пропустить через блендер.
10
Разлить по стерилизованным банкам.
11
Перевернуть, укрыть теплым и оставить до полного остывания.
Питание
-
63 Калорий