Счётчик Яшы
Гуляш из индейки с томатной пастой, пошаговый видео рецепт на 375 ккал
Второе блюдо/ Гуляш

Гуляш из индейки с томатной пастой

Гуляш из индейки с томатной пастой

Гуляш из индейки с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • сладкий красный перец– 1 шт
  • сладкий зеленый перец - 1 шт
  • масло растительное – 4 столовой ложки
  • лук репчатый – 2 шт
  • чеснок – 1 зубчик
  • паприкамолотая – 1 чайная ложка
  • филе индейки – 600 граммов
  • Мелкая соль
  • паста томатная – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты гуляша. Очистить, затем мелко нарезать лук и чеснок. Так же нарезать стручки сладкого перца, предварительно удалив из них семена и перегородки.

2

Филе индейки вымыть и нарезать кусочками 3х3 см, обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин.. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 10 мин..

3

В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин.. Добавить перец и готовить, помешивая, 5 мин.. Влить 250 мл воды. Довести до кипения. Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться