Гуляш из индейки с томатной пастой
Ingredients
- сладкий красный перец– 1 шт
- сладкий зеленый перец - 1 шт
- масло растительное – 4 столовой ложки
- лук репчатый – 2 шт
- чеснок – 1 зубчик
- паприкамолотая – 1 чайная ложка
- филе индейки – 600 граммов
- Мелкая соль
- паста томатная – 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты гуляша. Очистить, затем мелко нарезать лук и чеснок. Так же нарезать стручки сладкого перца, предварительно удалив из них семена и перегородки.
2
Филе индейки вымыть и нарезать кусочками 3х3 см, обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин.. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 10 мин..
3
В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин.. Добавить перец и готовить, помешивая, 5 мин.. Влить 250 мл воды. Довести до кипения. Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин..