Счётчик Яшы
Гренки с яйцом и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков с яйцом и чесноком

Видео-рецепт гренков с яйцом и чесноком

Гренки с яйцом и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Батон 1 шт.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Майонез 0, 5 стак.
  • Масло подсолнечное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить ломтики батона на растительном масле (с обеих сторон).2.

2

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить на крупной терке на плоскую тарелку.

3

Остывшие гренки натереть чесноком.

4

Затем, смазав одну сторону гренки майонезом, обмакнуть ее в измельченные яйца.

5

Разложить гренки на блюде и подавать к столу.

Питание

  • 302 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться