Счётчик Яшы
Говяжья печень на гриле с зелёным соусом, пошаговый видео рецепт на 587 ккал
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Говяжья печень на гриле с зелёным соусом

Говяжья печень на гриле с зелёным соусом

Говяжья печень на гриле с зелёным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • говяжья печень - 400 граммов
  • оливковое масло Extra Virgin Picual – 200 миллилитров
  • петрушка – 4 веточки
  • 1 маленькая луковица
  • вареный куриный желток - 2 штуки
  • уксус – 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В ступке растолочь петрушку, луковицу и куриные желтки. Добавить уксус и разбавить смесь оливковым маслом до желаемой густоты.

2

Филе печени обжарить на гриле с двух сторон и подать с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться