Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт мясного рулета с вареными яйцами
Вторые блюда

Мясной рулет с вареными яйцами

Рецепты » Вторые блюда » Мясной рулет с вареными яйцами

Мясной рулет с вареными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 60 мин.

Ingredients

  • свиной, говяжий или смешанный Мясной фарш (у меня свинина) — 800 гр.
  • ломтик белого хлеба — 4 шт.
  • луковица маленькая — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • сырое яйцо — 1 шт.
  • варенные вкрутую яйца — 4-6 шт.
  • вустерский соус — 1 ст.л.
  • небольшой пучок петрушки
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.

2

Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.

3

Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.

4

Перемешиваем.

5

Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.

6

Накрываем второй половиной фарша.

7

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 40 мин..

8

Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться