Счётчик Яшы
Голубцы овощные в морковном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Голубцы овощные в морковном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Голубцы овощные в морковном соусе

Голубцы овощные в морковном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • болгарский перец – 100 граммов
  • лук репчатый – 200 граммов
  • морковь – 400 граммов
  • шампиньоны – 30 граммов
  • томатная паста – 10 граммов
  • бульон овощной – 100 граммов
  • капуста – 120 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капустные листы бланшировать в кипящей воде 4 мин.ы. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарить.

2

Овощную начинку плотно закрутить в капустные листы и выложить на тарелку.

3

100 г лука и 300 г моркови обжарить. Добавить томатную пасту и овощной бульон и тушить 15 мин.. Пробить блендером. Полить голубцы соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться