Счётчик Яшы
Глинтвейн Марокканский мандарин, пошаговый видео рецепт
Напитки

Глинтвейн Марокканский мандарин

Рецепты » Напитки » Глинтвейн Марокканский мандарин

Глинтвейн Марокканский мандарин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • Красное сухое вино – 300 миллилитров
  • Цедра мандарина – 6 граммов
  • Цедра лимона – 4 граммов
  • Сироп мандариновый – 40 миллилитров
  • Корица – 2 палочки
  • Гвоздика – 1 граммов
  • Бадьян – 2 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты смешать и нагреть, не доводя до кипения. Разлить в порционную посуду. Сразу подать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться