Глинтвейн с мандаринами и корицей
Ingredients
- 2 мандарина 15 гвоздик 1 лимон 1 палочка корицы 2, 5 см имбиря кусочек 150 гр.
- Песочного сахара 2 бутылки вина красного
Пошаговая рецепт приготовления
1
С мандарина стереть на терке цедру, оставшуюся кожуру очистить, нарезать кусочками.
2
В мякоть воткнуть гвоздику.
3
Положить все в кастрюлю.
4
Добавить натертую лимонную цедру и лимон порезанный пополам.
5
Добавить палочку корицы.
6
Имбирь очистить и разрезать пополам.
7
Добавить в кастрюлю.
8
Добавить сахар и влить вино.
9
Нагревать на медленном огне, пока вино не станет сильно горячим, не доводя до кипения.
Питание
-
141 Калорий