Глинтвейн с апельсином
Ingredients
- Вино столовое красное — 750 мл.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Песочный сахар — 100 мл.
- Гвоздика целая — 2 шт.
- Палочка корицы — 2 шт.
- Апельсин — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для получения ароматного и безумно вкусного напитка нам, во-первых, необходимо смешать все перечисленные ингредиенты в кастрюле.
2
Апельсин надо натереть, чтобы получить цедру.
3
Также можно выдавить апельсиновый сок или положить несколько ломтиков апельсина уже в готовый продукт.
4
Итак, смешав все ингредиенты, ставим на огонь, варим 15 минут, не давая вину закипеть.
Питание
-
174 Калорий