Счётчик Яшы
Галета с черешней, пошаговый видео рецепт
Галета

Галета с черешней

Галета с черешней

Галета с черешней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука 200 граммов
  • яйца 2 штуки
  • сахар 200 граммов
  • Мелкая соль 0,5 чайной ложки
  • вода 1,4 столовой ложки
  • черешня 300 граммов
  • сливочное масло 80 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку высыпать в чашу, добавить к ней сахар и соль, перемешать.

2

Нарезать мелкими кусочками сливочное масло к рассыпчатой смеси, перетереть все в крошку, добавить одно яйцо и воду, замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

3

Помыть черешню, вытащить косточки. После того как тесто остыло, разделить его на четыре равные части и раскатать. Выложить черешню на середину, завернуть края, смазать их желтком.

4

Ставим в духовку на 20 мин.. при 180 градусах. Подаем со свежезаваренным чаем.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться