Счётчик Яшы
Галета с персиками на сырном тесте, пошаговый видео рецепт
Галета

Галета с персиками на сырном тесте

Галета с персиками на сырном тесте

Галета с персиками на сырном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • персики 5 штуки
  • мука 150 граммов
  • масло сливочное (холодное) 100 граммов
  • брынза 100 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • мед 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто. К муке с солью добавить нарезанные кусками масло и сыр, порубить в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто, скатать в шар. Убрать в холодильник на 30 мин..

2

Тесто раскатать в круг толщиной примерно 4 мм. Перенести на противень. Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, оставляя с краев 4-5 см свободными. По желанию - немного полить медом. Завернуть края. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 мин.. Подавать теплой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться