Счётчик Яшы
Фокачча с полентой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фокачча

Видео-рецепт фокаччи с полентой

Рецепты » Выпечка » Лепёшки » Фокачча » Видео-рецепт фокаччи с полентой

Фокачча с полентой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • дрожжи свежие — 11 гр.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • вино белое — 75 мл.
  • оливковое масло — 75 мл.
  • Пшеничная мука — 320 стак.
  • полента — 120 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар.

2

Оставить на 15 мин Муку просеять, добавить поленту и соль.

3

К дрожжам добавить масло, вино.

4

В муку вылить дрожжевую замеску.

5

Хорошо вымесить тесто.

6

Тесто очень приятное...

7

легкое в работе.

8

Оставить в теплом месте (затянуть пленкой пищевой миску) на полтора ч..

9

Поднимется тесто не очень сильно.

10

Выложить на противень, придать округлую форму.

11

Оставить на 30 мин, пусть подойдет, и в духовку...

12

200°...

13

25 мин Горячую фокаччу смазать оливковым маслом и присыпать сухими травами...

14

у меня базилик и тимьян!

Питание

  • 259 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться