Счётчик Яшы
Фокачча с соусом песто и тыквенными семечками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фокачча

Видео-рецепт фокаччи с соусом песто и тыквенными семечками

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт фокаччи с соусом песто и тыквенными семечками

Фокачча с соусом песто и тыквенными семечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • дрожжи свежие — по вкусу
  • Питьевая вода — 130 мл.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • чеснок — 1 ч. л.
  • песто — 2 шт.
  • пармезан — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Развести дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара и дать постоять до образования шапочки (~10 минут).

2

В чашку просеять муку с чесноком и сахаром.

3

Смешать муку и дрожжи.

4

Затем добавить сыр, песто, соль.

5

Тесто хорошо вымесить.

6

Затем положить его в смазанную олив.

7

маслом посуду и сделать крестообразный надрез.

8

Тесто накрыть и оставить подходить в теплом месте на 1 час.

9

Подошедшее тесто обмять руками, сформировать круглую лепешку.

10

Лепешку выложить на смазанную олив.

11

маслом бумагу, накрыть и дать подойти ещё раз.

12

Сделать на фокачче углубления пальцем и посыпать тыквенными семечками семечками.

13

Поставить противень с фокаччей в духовку, разогретую до 220-230° и выпекать примерно 12-15 минут до золотистого цвета.

Питание

  • 263 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться