Счётчик Яшы
Эскалопы из индейки в мандариновом маринаде, пошаговый видео рецепт на 836 ккал
Второе блюдо

Эскалопы из индейки в мандариновом маринаде

Рецепты » Второе блюдо » Эскалопы из индейки в мандариновом маринаде

Эскалопы из индейки в мандариновом маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 4 эскалопа из индейки
  • 200 миллилитров сока мандаринов
  • 3 столовой ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1 перец чили
  • 1 чайная ложка мёда
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • кусочек сливочного масла
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините мандариновый сок, соевый соус, имбирь, красный перец, соль, мед и интенсивно перемешайте венчиком.

2

Выложите эскалопы в миску, залейте получившимся маринадом, накройте и оставьте на 30 мин.. в холодильнике.

3

Разогрейте большую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Эскалопы достаньте из маринада, обсушите и жарьте на сковороде на среднем огне по 4 мин.. с каждой стороны. Переложите на подогретые тарелки.

4

В сковороду, где жарилась индейка, влейте маринад, доведите до кипения, снимите с огня и вмешайте немного сливочного масла, чтобы загустить соус. Полейте мандариновым соусом индейку, присыпьте свежемолотым перцем и подавайте с зеленой фасолью или картофельным пюре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться