Счётчик Яшы
Домашний шашлык из куриных бедер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт домашнего шашлыка из куриных бедер

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт домашнего шашлыка из куриных бедер

Домашний шашлык из куриных бедер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Куриное бедро 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте полукольцами лук, смешайте его с сахаром, уксусом (9 %) и хорошенько помните руками.

2

Вымойте куриные бедра, обсушите их с помощью бумажного полотенца, срежьте лишний жир и кожицу.

3

Сделайте в курятине небольшие надрезы.

4

Натрите мясо черным молотым перцем по вкусу и пропущенным через чеснокодавку чесноком.

5

Выложите бедра в глубокую посуду кожицей вниз, присыпьте луком и поместите в холодильник на 5–6 часов.

6

Очистите мясо от лука, посолите и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом кожицей вниз.

7

Накройте сковороду крышкой и обжарьте бедра на сильном огне до румяной корочки.

8

Переверните бедра, убавьте огонь и обжаривайте курятину под крышкой в течение 15–20 минут.

9

В отдельной сковороде обжарьте оставшийся лук.

10

За 5 минут до готовности бедер выложите на них обжаренный лук и продолжайте готовить мясо без крышки.

Питание

  • 313 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться