Домашний глинтвейн
Ingredients
- 1, 5 л.
- красного сухого вина сок и цедра 1 апельсина сок и цедра 0, 5 лимона 3 ст. л.
- Песочного сахара 1 палочка корицы несколько Ломтиков
- имбиря пара горошков черного перца щепотка
- тертого мускатного ореха пара гвоздичек.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюльке с толстым дном карамелизировать сахар.
2
Влить сок лимона и апельсина, растворить карамель.
3
Добавить цедру, специи, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.
4
Влить вино, нагреть, до дымка, но не кипятить! Разлить домашний глинтвейн по чашкам и наслаждаться ароматом!
Питание
-
82 Калорий