Счётчик Яшы
Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью, пошаговый видео рецепт на 402 ккал
Второе блюдо

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Рецепты » Второе блюдо » Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • 600 граммов куриных окорочков
  • 200 граммов куриного филе
  • 200 граммов копченого бекона
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 граммов сыра Эдам или Чеддер
  • 10 граммов петрушки
  • 3 граммов свежего тимьяна
  • 30 миллилитров растительного масла
  • 40 миллилитров воды
  • 1 м кишок для колбасок
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите кишку для колбасок в холодной воде. Отделите мясо от костей и пропустите через мясорубку.

2

В миске смешайте фарш, измельченные чеснок, петрушку, тимьян и бекон. Добавьте масло и воду, взбивая лопаткой. Когда масса станет воздушной, добавьте натертый сыр и снова перемешайте.

3

Выньте кишку из воды и слегка обсушите бумажным полотенцем. Завяжите один конец узелком. Переложите массу в кондитерский мешок и постепенно заполняйте кишку фаршем, равномерно распределяя его по всей длине. Не набивайте фарш слишком плотно. Как только вы заполните нужную длину кишки фаршем, отрежьте лишнее, завяжите конец узелком и приступайте к следующей колбаске.

4

Смажьте противень маслом, выложите колбаски и поставьте их в разогретую до 180°С духовку на 45-50 мин.. Или выложите на решетку 2 листа фольги, сложенные стопкой, и приготовьте колбаски на гриле. Время от времени поворачивайте их.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться