Счётчик Яшы
Домашнее рагу со свининой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рагу/ Рагу из свинины/ Рагу с мясом

Домашнее рагу со свининой

Домашнее рагу со свининой

Домашнее рагу со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • свинина 250 граммов
  • сидр полусухой 250 миллилитров
  • Мелкая соль морская
  • шалфей сушеный
  • смесь перцев
  • оливковое масло 3 столовой ложки
  • лук репчатый 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • мука 1\2 столовой ложки
  • томаты в собственном соку 250 миллилитров
  • картофель 5 штуки
  • розмарин сушеный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель и отварите его до готовности, посолите, поперчите по вкусу. Пока варится картофель, займитесь рагу. Для этого очистите овощи и крупно нарежьте. Свинину нарежьте кусочками примерно 2 см. Сковороду поставьте на огонь, выложите овощи, пряности, плесните оливковое масло и жарьте 5 мин., добавьте мясо, муку. Влейте алкоголь и помидоры.

2

Перемешайте, посолите, поперчите. Доведите до кипения, закройте крышкой и тушите до готовности мяса. Снимите рагу с огня, переложите в жаропрочную форму.

3

С отварного картофеля слейте воду, добавьте молоко, сливочное масло, поперчите и при необходимости посолите. тщательно разомните в пюре. Выложите пюре на рагу, не старайтесь разравнивать, пускай будет как будет. Сверху посыпьте розмарином, сбрызните оливковым маслом.

4

Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов в духовке в течение полчаса . (до подрумянивания вверха картофеля).

5

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться