Счётчик Яшы
Цукини с творожной начинкой, пошаговый видео рецепт на 241 ккал
Второе блюдо

Цукини с творожной начинкой

Рецепты » Второе блюдо » Цукини с творожной начинкой

Цукини с творожной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 4 цукини
  • 200 граммов творога (жирность 5%)
  • 60 граммов сыра твердых сортов
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 6-8 веточек базилика
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 200°C.Прямоугольный противень или форму для запекания с антипригарным покрытием смазать растительным маслом. Цукини вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам. Если семена крупные, вычистить ложкой и переложить половинки на противень.Для начинки творог размять вилкой или протереть через сито; сыр натереть. Петрушку и базилик мелко порезать. В чашке соединить творог, сыр, зелень, сок лимона, перемешать и посолить по вкусу. Половинки цукини заполнить начинкой, слегка прижать, запекать в духовке 20-25 мин. до мягкости.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться