Счётчик Яшы
Чапфайня, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Чапфайня

Чапфайня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • тмин
  • печенка – 500 граммов
  • сухари панировочные
  • перец красныймолотый
  • белое вино – 80 граммов
  • чеснок – 1 зубчик
  • петрушка
  • корица
  • Мелкая соль
  • масло оливковое – 30 граммов
  • лук репчатый – 150 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенку нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. В воду добавить белое вино и немного перца горошком.

2

Пассеровать мелко нарубленные лук и чеснок, влить немного воды и тушить несколько мин.. Добавить тмин, корицу, красный молотый перец по вкусу, зелень, маслины и все еще немного потушить.

3

В полученный соус положить печенку, добавить бульон, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить 5 мин. на слабом огне.

4

Подавать можно как в горячем , так и в холодном виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться